Profesorado

CURSO

SEM

CRÉDIT

TIPO

ASIGNATURA

PROFESOR

A

3

COMUN

ASPECTOS TEÓRICOS DEL ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS

CARBONELL BARRACHINA, ANGEL ANTONIO

A

4.5

COMUN

CONTAMINACIÓN QUÍMICA DE ALIMENTOS

BURLO CARBONELL, FRANCISCO MIGUEL

A

3

COMUN

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. FUENTES DE FINANCIACIÓN DE I+D+I

VALERO GARRIDO, DANIEL

GARCÍA VIGUERA, CRISTINA

A

4.5

COMUN

RECURSOS BIBLIOGRÁFICOS Y DOCUMENTACIÓN EN LA INVESTIGACIÓN DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

SERRANO MULA, MARIA

VALERO GARRIDO, DANIEL

A

4.5

COMUN

SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

FRUTOS FERNANDEZ, MARIA JOSE

A

3

COMUN

TRATAMIENTO Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS SÓLIDOS Y LÍQUIDOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

MORAL HERRERO, RAUL

PEREZ MURCIA, MARIA DOLORES

PEREZ ESPINOSA, AURELIA

A

4.5

COMUN

TÉCNICAS CROMATOGRÁFICAS EN EL ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS

VALERO GARRIDO, DANIEL

VALVERDE VERACRUZ, JUAN MIGUEL

A

3

COMUN

TÉCNICAS INSTRUMENTALES PARA EL ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DE ALIMENTOS

FERNANDEZ LOPEZ, JUANA

B

3

COMUN

DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y ANÁLISIS DE DATOS

ARGENTE CARRASCOSA, MARIA JOSE

APARICIO BAEZA, JUAN

B

3

COMUN

TÉCNICAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS

SENDRA NADAL, ESTHER

B

3

VEG

ALTERACIONES Y PÉRDIDAS DE CALIDAD DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN POSTCOSECHA

ZAPATA COLL, PEDRO JAVIER

B

3

VEG

ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS VEGETALES Y LA CATA DEL VINO

CARBONELL BARRACHINA, ANGEL ANTONIO

FRUTOS FERNANDEZ, MARIA JOSE

B

4.5

VEG

ATMÓSFERAS MODIFICADAS Y ENVASADO ACTIVO EN POSTCOSECHA

MARTINEZ ROMERO, DOMINGO JESUS

B

3

VEG

ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN FRESCO DE PRODUCTOS VEGETALES CORTADOS

PRETEL PRETEL, MARIA TERESA

B

4.5

VEG

FISIOLOGÍA DE LA MADURACIÓN Y SENESCENCIA

SERRANO MULA, MARIA

B

3

VEG

PROPIEDADES FUNCIONALES DE FRUTAS Y HORTALIZAS

GUILLEN ARCO, ANTONIO FABIAN

B

3

VEG

VALORIZACIÓN DE CO-PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

PEREZ ALVAREZ, JOSE ANGEL

BUSTAMANTE MUÑOZ, MARIA DE LOS ANGELES

PAREDES GIL, CONCEPCION

B

3

ANIM

ANÁLISIS SENSORIAL EN PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL

CARBONELL BARRACHINA, ANGEL ANTONIO

VALVERDE VERACRUZ, JUAN MIGUEL

B

3

ANIM

MEJORA GENÉTICA EN LA CALIDAD DE CARNE

ARGENTE CARRASCOSA, MARIA JOSE

B

3

ANIM

ORDEÑO MECÁNICO Y CALIDAD DE LA LECHE

DIAZ SANCHEZ, JOSE RAMON

ROMERO MORALEDA, GEMA

B

3

ANIM

REPRODUCCIÓN Y BIENESTAR ANIMAL

GARCIA PARDO, MARIA DE LA LUZ

MARTI DE OLIVES, ANA

NAVARRO RIOS, MARIA JESUS

B

3

ANIM

SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA PRODUCCIÓN ANIMAL

ROMERO MORALEDA, GEMA

B

3

ANIM

TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL

SAYAS BARBERA, MARIA ESTRELLA

B

3

ANIM

VALORIZACIÓN DE CO-PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

PEREZ ALVAREZ, JOSE ANGEL

B

3

ANIM

VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

FERNANDEZ LOPEZ, JUANA

VIUDA MARTOS, MANUEL

A

3

VEG

FACTORES PRE-COSECHA QUE AFECTAN A LA CALIDAD POST-COSECHA

SERRANO MULA, MARIA

A

4.5

VEG

TECNOLOGÍA DEL FRÍO EN LA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES

CASTILLO GARCIA, SALVADOR

A

4.5

VEG

TECNOLOGÍAS POST-RECOLECCIÓN Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD

GUILLEN ARCO, ANTONIO FABIAN

A

3

ANIM

ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO EN PRODUCTOS CÁRNICOS

SAYAS BARBERA, MARIA ESTRELLA

A

3

ANIM

ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO EN PRODUCTOS DE LA PESCA

PEREZ ALVAREZ, JOSE ANGEL

VIUDA MARTOS, MANUEL

NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA

A

3

ANIM

ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO EN PRODUCTOS LÁCTEOS

SENDRA NADAL, ESTHER

A

3

ANIM

NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

PEREZ ALVAREZ, JOSE ANGEL

VIUDA MARTOS, MANUEL

NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA

A

3

TFM

TRABAJO EXPERIMENTAL DE LABORATORIO DENTRO DE LAS LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN QUE POSEE EL DEPARTAMENTO

31 julio 2014