CURSO
|
SEM
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CRÉDIT
|
TIPO
|
ASIGNATURA
|
PROFESOR
|
1º
|
A
|
3
|
COMUN
|
ASPECTOS TEÓRICOS DEL ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS
|
CARBONELL BARRACHINA, ANGEL ANTONIO
|
1º
|
A
|
4.5
|
COMUN
|
CONTAMINACIÓN QUÍMICA DE ALIMENTOS
|
BURLO CARBONELL, FRANCISCO MIGUEL
|
1º
|
A
|
3
|
COMUN
|
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. FUENTES DE FINANCIACIÓN DE I+D+I
|
VALERO GARRIDO, DANIEL
GARCÍA VIGUERA, CRISTINA
|
1º
|
A
|
4.5
|
COMUN
|
RECURSOS BIBLIOGRÁFICOS Y DOCUMENTACIÓN EN LA INVESTIGACIÓN DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
|
SERRANO MULA, MARIA
VALERO GARRIDO, DANIEL
|
1º
|
A
|
4.5
|
COMUN
|
SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
|
FRUTOS FERNANDEZ, MARIA JOSE
|
1º
|
A
|
3
|
COMUN
|
TRATAMIENTO Y APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS SÓLIDOS Y LÍQUIDOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
|
MORAL HERRERO, RAUL
PEREZ MURCIA, MARIA DOLORES
PEREZ ESPINOSA, AURELIA
|
1º
|
A
|
4.5
|
COMUN
|
TÉCNICAS CROMATOGRÁFICAS EN EL ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
|
VALERO GARRIDO, DANIEL
VALVERDE VERACRUZ, JUAN MIGUEL
|
1º
|
A
|
3
|
COMUN
|
TÉCNICAS INSTRUMENTALES PARA EL ANÁLISIS FISICOQUÍMICO DE ALIMENTOS
|
FERNANDEZ LOPEZ, JUANA
|
1º
|
B
|
3
|
COMUN
|
DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y ANÁLISIS DE DATOS
|
ARGENTE CARRASCOSA, MARIA JOSE
APARICIO BAEZA, JUAN
|
1º
|
B
|
3
|
COMUN
|
TÉCNICAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
|
SENDRA NADAL, ESTHER
|
1º
|
B
|
3
|
VEG
|
ALTERACIONES Y PÉRDIDAS DE CALIDAD DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN POSTCOSECHA
|
ZAPATA COLL, PEDRO JAVIER
|
1º
|
B
|
3
|
VEG
|
ANÁLISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS VEGETALES Y LA CATA DEL VINO
|
CARBONELL BARRACHINA, ANGEL ANTONIO
FRUTOS FERNANDEZ, MARIA JOSE
|
1º
|
B
|
4.5
|
VEG
|
ATMÓSFERAS MODIFICADAS Y ENVASADO ACTIVO EN POSTCOSECHA
|
MARTINEZ ROMERO, DOMINGO JESUS
|
1º
|
B
|
3
|
VEG
|
ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN FRESCO DE PRODUCTOS VEGETALES CORTADOS
|
PRETEL PRETEL, MARIA TERESA
|
1º
|
B
|
4.5
|
VEG
|
FISIOLOGÍA DE LA MADURACIÓN Y SENESCENCIA
|
SERRANO MULA, MARIA
|
1º
|
B
|
3
|
VEG
|
PROPIEDADES FUNCIONALES DE FRUTAS Y HORTALIZAS
|
GUILLEN ARCO, ANTONIO FABIAN
|
1º
|
B
|
3
|
VEG
|
VALORIZACIÓN DE CO-PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
|
PEREZ ALVAREZ, JOSE ANGEL
BUSTAMANTE MUÑOZ, MARIA DE LOS ANGELES
PAREDES GIL, CONCEPCION
|
1º
|
B
|
3
|
ANIM
|
ANÁLISIS SENSORIAL EN PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
|
CARBONELL BARRACHINA, ANGEL ANTONIO
VALVERDE VERACRUZ, JUAN MIGUEL
|
1º
|
B
|
3
|
ANIM
|
MEJORA GENÉTICA EN LA CALIDAD DE CARNE
|
ARGENTE CARRASCOSA, MARIA JOSE
|
1º
|
B
|
3
|
ANIM
|
ORDEÑO MECÁNICO Y CALIDAD DE LA LECHE
|
DIAZ SANCHEZ, JOSE RAMON
ROMERO MORALEDA, GEMA
|
1º
|
B
|
3
|
ANIM
|
REPRODUCCIÓN Y BIENESTAR ANIMAL
|
GARCIA PARDO, MARIA DE LA LUZ
MARTI DE OLIVES, ANA
NAVARRO RIOS, MARIA JESUS
|
1º
|
B
|
3
|
ANIM
|
SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA PRODUCCIÓN ANIMAL
|
ROMERO MORALEDA, GEMA
|
1º
|
B
|
3
|
ANIM
|
TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
|
SAYAS BARBERA, MARIA ESTRELLA
|
1º
|
B
|
3
|
ANIM
|
VALORIZACIÓN DE CO-PRODUCTOS DE LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
|
PEREZ ALVAREZ, JOSE ANGEL
|
1º
|
B
|
3
|
ANIM
|
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
|
FERNANDEZ LOPEZ, JUANA
VIUDA MARTOS, MANUEL
|
2º
|
A
|
3
|
VEG
|
FACTORES PRE-COSECHA QUE AFECTAN A LA CALIDAD POST-COSECHA
|
SERRANO MULA, MARIA
|
2º
|
A
|
4.5
|
VEG
|
TECNOLOGÍA DEL FRÍO EN LA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES
|
CASTILLO GARCIA, SALVADOR
|
2º
|
A
|
4.5
|
VEG
|
TECNOLOGÍAS POST-RECOLECCIÓN Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD
|
GUILLEN ARCO, ANTONIO FABIAN
|
2º
|
A
|
3
|
ANIM
|
ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO EN PRODUCTOS CÁRNICOS
|
SAYAS BARBERA, MARIA ESTRELLA
|
2º
|
A
|
3
|
ANIM
|
ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO EN PRODUCTOS DE LA PESCA
|
PEREZ ALVAREZ, JOSE ANGEL
VIUDA MARTOS, MANUEL
NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA
|
2º
|
A
|
3
|
ANIM
|
ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO EN PRODUCTOS LÁCTEOS
|
SENDRA NADAL, ESTHER
|
2º
|
A
|
3
|
ANIM
|
NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
|
PEREZ ALVAREZ, JOSE ANGEL
VIUDA MARTOS, MANUEL
NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA
|
2º
|
A
|
3
|
TFM
|
TRABAJO EXPERIMENTAL DE LABORATORIO DENTRO DE LAS LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN QUE POSEE EL DEPARTAMENTO
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